Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!

Política de Privacidade

 
Elaboramos nossa Política de Privacidade reafirmando todo o nosso
compromisso com a total segurança das informações coletadas de
nossos clientes. A Apaixonado por Motos tem compromisso com a
segurança, transparência e privacidade dos dados de seus clientes
durante todo o processo de interação com nosso site, por isso, ao
fazer o uso responsável das informações pessoais de nossos clientes,
não apenas protegemos a privacidade daqueles que nos confiaram
seus dados, mas também permitimos que operem com segurança e
confiança em nosso sistema.
Ao navegar em nosso site, ou quando realiza uma compra, você nos fornece alguns dados
pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Apaixonado por Motos preza pela
segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência, por isso,
elaboramos este documento para explicar de forma simples e transparente como os seus
dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.
Nos termos da definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº
13.709.2018), a Apaixonado por Motos, na maior parte do tempo é enquadrada como
controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com
estes dados e por protegê-los.
Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são
usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.
Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos
seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o
tratamento dos seus dados pessoais, será a Apaixonado por Motos, CNPJ: 32.306.816/0001-
34, com sede na Rua Brasílio Itiberê,1550, Loja 01, Curitiba /PR.
Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos
“Apaixonado por Motos”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus
dados pessoais, ou seja, a Apaixonado por Motos e, todas as vezes que ler “usuário”, “você”,
“seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário da nossa plataforma.
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer
seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Apaixonado por
Motos sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de
atendimento.
Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois ao aceitar os termos desta Política
de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais
verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de
qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único
responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornece diretamente a
Apaixonado por Motos. 
 
1 – Quais dados são coletados
 
Durante sua experiência em nosso site, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados
pessoais . Desde o momento em que você interage com a Apaixonado por Motos, coletamos
os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais a
Apaixonado por Motos, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.
 
Além disso, também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que
contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes),
para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e
outras que serão detalhadas mais adiante.
Veja abaixo quais dados pessoais que nós podemos coletar e em cada situação:
Durante o cadastro:
• Nome completo;
• Número de CPF;
• Número do CNPJ (opcional, sendo o CPF o documento primário e obrigatório);
• Endereço de e-mail;
• Número de celular;
• Data de nascimento;
• Dados referentes aos seus endereços.
Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
• Endereço de Entrega e Cobrança;
• Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.
Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:
• Dados cadastrais;
• Tipo de produto;
• Quantidade;
• Valor da mercadoria (unitário);
• Valor total da compra ou transação;
• Natureza da transação financeira;
• Informações da conta bancária e outros meios utilizados.
• Filiação.
Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não
esteja cadastrado em nosso site:
- Durante a navegação no site:
• Endereço de IP do dispositivo utilizado para acessar nosso site
• Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
• Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
• Contagem de visualizações;
• Páginas visitadas em outros sites, interações realizadas e perfil de uso de sites e blogs
- Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do
dispositivo
• Cookies
• Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo
Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos
autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos
canais de atendimento.
- Durante a utilização de determinadas funcionalidades em nosso site:
• Geolocalização;
• Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis
publicamente;
• Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados
cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre
outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa
Exposta Politicamente (PEP) entre outras.
• Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comentários e
avaliações de produtos em nosso site.
• Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários
ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu
cadastro ou validação de sua identidade.
 
2. Como seus dados Pessoais são utilizados
 
A Apaixonado por Motos utiliza os seus dados pessoais para garantir um atendimento de
qualidade e uma melhor experiência na sua compra, bem como oferecer os melhores produtos.
Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:
- Dados Informados pelo Titular:
Para viabilizar a prestação de diferentes serviços e oferecimento de produtos.
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
Para identificar corretamente o Usuário.
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
Para entrar em contato com você quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos
assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de
reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
 
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com
nossos serviços disponíveis.
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes
financeiros e crimes de lavagem de dinheiro.
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de
direitos da Apaixonado por Motos. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as
informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão
fiscalizador.
- Dados de Navegação:
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência em nossa
plataforma.
Para sugerir produtos baseados nos seus interesses
 
3. Compartilhamento de dados pessoais
 
A Apaixonado por Motos poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O
compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito para a execução das atividades
acima listadas, sempre que necessário, como também nós poderemos compartilhar os seus
dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Sempre
que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos
nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Jamais
comercializamos dados pessoais.
Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias destas possibilidades
de compartilhamos seus dados pessoais:
Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros, tais como: fornecedores de
serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de
serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos;
agências de cobrança, de crédito e prevenção a fraudes, bancos, instituições financeiras e
outros terceiros.
- Finalidades do compartilhamento:
• Aprimoramento dos nossos serviços, website e operacionalização de novos produtos ou
serviços;
• Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de
comunicação;
• Auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos produtos;
• Cobrança de dívidas;
• Checagem da sua identidade;
• Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e
garantia da segurança dos nossos clientes;
• Exercício regular de direitos da Apaixonado por Motos;
• Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Autoridades e órgãos reguladores
- Finalidades do compartilhamento:
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e
garantia da segurança dos nossos clientes;
• Exercício regular de direitos da Apaixonado por Motos inclusive apresentando documentos
em processos judiciais e administrativos, se necessário;
• Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou
órgão fiscalizador;
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Mediante sua solicitação
- Finalidades do compartilhamento:
• Garantir a transparência na nossa relação com você
• Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS
Além disso, ao navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou
aplicativos de terceiros, ou ter seus dados coletados por sistemas de terceiros. Depois que
você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão
regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos
controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia
atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e
processam seus dados.
Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as
quais a Apaixonado por Motos conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou
da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Apaixonado por Motos. Caso a
venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não
faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por
completo. 
 
4 – Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais
 
Enquanto você for um Cliente da Apaixonado por Motos, e por todo o período em que
armazenarmos seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.
Nós adotamos as melhores técnicas atuais e amplamente conhecidas para proteger os dados
pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou
qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.
Ressaltamos, contudo, que nenhum sistema computacional é completamente segura. Se você
tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor,
entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes
em te ou auxiliar prontamente.
Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da
Apaixonado por Motos. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por
um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou
regulatórias, para o exercício regular de nossos direitos ou também pelo prazo necessário de
acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. 
 
5 - Registro de atividades
 
Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das
atividades realizadas em nosso site de forma automatizada criando, quando possível e
aplicável, logs (registros de atividades efetuadas no website) que conterão: o endereço IP,
acesso e ações realizadas por você enquanto estiver dentro de nosso website, data e hora de
cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema
operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias,
próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa
nossos sites
As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de
performance do website, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Clientes de
forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.
- Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no nosso site:
Cookies: cookie que são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você
está visitando na rede. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber
quando o Usuário visitou um site específico, bem como podem ser utilizados para diversos
propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações
relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas
para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Um cookie não dá acesso a um
computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar
conosco.
Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão
regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que
não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de
terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos
cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar
os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode
excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet.
Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando no nosso site e
nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações,
websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as
atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação,
interesse e compras de produtos, e utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma
determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou
servidores da web.
Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como
você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros
sites que foram visitados antes, entre outras.
Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de
Privacidade. 
 
6 - Transferência internacional de dados pessoais
 
Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por
exemplo quando são armazenados pela Apaixonado por Motos em servidores de computação
em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, observamos todos os requisitos estabelecidos
na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e
privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais. 
 
7 - Seus direitos como titular de dados pessoais
 
A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Apaixonado
por Motos.
A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer
seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os
mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como
exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
O fato de você ser nosso cliente já significa que fazemos o tratamento dos seus dados
pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais
em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a Apaixonado por Motos que confirme se
realiza o tratamento dos seus dados pessoais.
- Acesso aos dados pessoais.
Você pode solicitar que a Apaixonado por Motos informe e forneça os dados pessoais que
possui em relação a você.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados,
você pode pedir a correção ou complementação a Apaixonado por Motos. Para isso, você
precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal, além
de fazer prova de sua identidade.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com a LGPD.
 
Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a
finalidade a que se destina, você pode solicitar que a Apaixonado por Motos anonimize,
bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta
de necessidade ou a desconformidade com a lei.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento.
Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para
finalidades específicas (e não necessárias para entrega dos nossos produtos), você poderá
solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a
partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.
Informação das empresas com as quais a Apaixonado por Motos compartilha/ou das quais
recebe/ou seus dados pessoais.
Você pode solicitar que a Apaixonado por Motos informe com quais terceiros compartilhou ou
de quem recebeu seus dados pessoais, desde que esta solicitação não conflite com nosso
segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da
negativa.
Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou
serviço, você pode pedir que a Apaixonado por Motos esclareça se é possível fornecer esse
produto sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as
consequências de não fornecer o consentimento para este caso.
- Revogação do consentimento.
Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você
pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na
impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do nosso site, ou até mesmo no
encerramento da relação comercial, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii)
dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.
- Decisões automatizadas.
Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento
automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios
utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações
confidenciais e preservação da concorrência, a Apaixonado por Motos não informa o modo de
funcionamento desses sistemas automatizados.
- Portabilidade e direito de petição.
Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de
Dados (ANPD), você poderá solicitar a Apaixonado por Motos a portabilidade dos seus dados
pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá
também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.  
Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato com nossa Central de
Atendimento. Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a
uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com
eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de
direito. 
 
8 - Retenção e exclusão dos seus dados pessoais
 
Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e privacidade, durante
todo o período que você for nosso cliente, navegar em nosso site ou for potencial cliente com
quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de
cadastro, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo
para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício
regular de direitos da Apaixonado por Motos ou também pelo prazo necessário de acordo com
a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus
dados para preservar nossos direitos em ações judiciais. 
 
9 - Medidas de segurança
 
A Apaixonado por Motos usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a
integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados
pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.
Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud
computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e
aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.
Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões
e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e
responsável por garantir que a Apaixonado por Motos adote as melhores práticas de
segurança, dentre elas:
• Senha de acesso para acesso às informações;
• Monitoramento contínuo do ambiente;
• Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times
internos e externos;
• Auditorias periódicas.
Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e
intransferível, e sempre tome cuidado ao postar seus dados pessoais em redes sociais ou
qualquer outro ambiente público. 
 
10 - Consentimento
 
Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão
coletados pela Apaixonado por Motos com o seu consentimento.
Ao concordar com esta Política de Privacidade em nosso website ao clicar em aceito no banner
correspondente, você declara-se ciente das condições de tratamento dos seus dados pessoais
e fornece seu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de
Privacidade.
Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que
possamos entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um
dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para
ajudá-lo. 
 
11 - Alterações dessa Política de Privacidade
 
Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas
práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas
funcionalidades e serviços. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de
Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova
versão ser divulgada no nosso site, e serão comunicadas a você por meio de um dos canais
disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros). Ao
continuar a usar nosso site e/ou comprar nossos produtos após uma alteração na Política de
Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode
manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso. 
 
12 - Disposições gerais
 
A presente Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso do
Portal Apaixonado por Motos. 
 
13 - Lei aplicável e jurisdição
 
A presente Política de Privacidade é regida pela legislação da República Federativa do Brasil.
Seu texto deverá ser interpretado no idioma português e os usuários da Apaixonado por Motos
submetem-se ao Foro da Comarca da Capital do Estado do Paraná. 
 
14 - Fale Conosco
 
Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua
leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais,
poderá fazê-lo:
Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso website.
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos
seus dados pessoais.

Receba descontos especiais e ofertas exclusivas em seu e-mail